您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,安徽亳州涡阳村民举报称自己见义勇为被大学生顶替获中国好人。7月10日, 涡阳县委宣传部发布通报称,已开展调查,相关情况将及时公布。

村民举报见义勇为事迹被人顶替怎么回事?当地回应已展开调查

近日,安徽亳州涡阳村民郭刚举报称,自己2018年3月见义勇为的事迹被他人冒名顶替,对方登上当年6月的中国好人榜,并获相应奖励。据郭刚称,2018年3月1日,当地一辆校车和轿车相撞翻入河沟,他和另外几人下河共救出8人。多位村民及其他一起救人者为其作证,其见义勇为的事迹被当时正上大三的宋某顶替。

此事经媒体报道后引发关注,对此,7月10日, 涡阳县委宣传部发布通报称,关于网传“村民举报见义勇为事迹被人顶替”一事,涡阳县委宣传部已开展调查,相关情况将及时公布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信