您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

记者15日从教育部获悉,受全球新冠肺炎疫情影响,第44届世界遗产委员会会议(世界遗产大会)将推迟举办。第44届世界遗产大会由联合国教科文组织主办,中国政府承办,原定于2020年6月29日至7月9日在福建省福州市举行。新冠肺炎疫情发生以来,大会筹委会与联合国教科文组织保持密切沟通,高度关注疫情对大会造成的影响。根据当前全球疫情态势,世界遗产委员会主席团一致决定推迟举办第44届世界遗产大会。新的会期将由有关方面另行商定后发布。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀觉悟挑战13关怎么通关 绝悟挑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信