您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

许可馨不当言论事件始末说了什么 中国药科大学许可馨照片究竟是什么人

近两个月以来,全国人民共同抗击疫情,截止目前我国的防疫工作已经取了阶段性的成效,本地病例基本得到了控制,输入性病例已经成为了当前的首要任务,可就是这个时候,一个名叫许可馨的留学生却突然冒了出来,还一度被网友们顶上了“热搜”,其态度之嚣张、行径之恶劣在下面的图片中得到的充分的体现,笔者不一一介绍。

许可馨不当言论事件始末说了什么 中国药科大学许可馨照片究竟是什么人

在这个特殊的时期里,作为一名医学专业的毕业生,不仅没有助力于防疫工作,反而却在网络上大放厥词,公然辱骂我国国民和医护人员,言词之不堪简直到了令人发指的地步,她作为中国药科大学的毕业生,曾被学校公费派出留学,毕业后又申请到了江苏省研究生助学项目,目前就读于匹兹堡大学。

根据以上待遇来看,这位许同学应该是一名十分“优秀”的学生,但是根据她自己的爆料来看,她获得以上的种种待遇,并不那么简单,她发文称:自己取得成绩主要依靠父母的钱和人脉,这不禁让人浮想联翩,这位许同学家长是何方神圣,为什么会有对其提供如此大的帮助,随着事态的发展其父母也会很快的复出水面。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
进一步稳就业保就业 福建打出政策“组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信