您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋在3月29日的国务院联防联控机制发布会上表示,截至3月28日24时,据各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例降至3000例以下,本土疫情传播已基本阻断。

此外,累计报告境外输入确诊病例693例,来自42个国家,其中数量较多的7个国家占总数的83.4%,引起新一轮传播扩散的可能性依然较大。米锋强调,当前,要继续防范本土病例零星散发和境外输入病例传播的双重风险,及时发现、快速处置,精准防控。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信