您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月28日,记者从恩施机场获悉,根据中国民航局《关于恢复湖北省民航航班的通知》,自3月29日零时起恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班。恩施机场于3月29日正式复航,首先恢复杭州、西安、南京航线,其他航线后续将逐步恢复。

目前,3月29日恢复航班均已开舱销售,广大旅客可通过航司官网进行购票。

恩施机场提醒,广大旅客进出机场航站楼时,需全程佩戴口罩,出示旅客“健康绿码”或健康监测证明,检测体温;建议旅客提前填写《中国民航国内航班旅客信息登记卡》,减少机场排队等候时间(登记卡可扫码下载);值机、安检等重点区域保持1米安全距离,排队办理相关手续;禁止携带酒精、消毒液等违禁物品;因疫情防控需要,建议所有乘机旅客至少提前2小时到达机场办理乘机手续,以免误机。

后续航班恢复情况,恩施机场将及时公布。广大旅客如有疑问,可拨打恩施机场问询电话:0718-8410753。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们的身份证,其实哪面才是正面 蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信