您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,安徽发生了一起重大刑事案件,安徽3死3伤杀人案怎么回事?警方发布悬赏通报10万缉凶最新消息。

安徽3死3伤杀人案最新通报 嫌犯陈杰行凶杀人原因动机披露被抓了吗

安徽省蚌埠市公安局网安支队今日(11月13日)下午发布消息称,11月12日下午,蚌埠市龙子湖区发生一起故意杀人案,致3死3伤,犯罪嫌疑人在逃,警方悬赏10万缉凶。今日17时许,新京报记者从办案警官处获悉,该嫌疑人仍未归案,警方正在抓捕。

安徽3死3伤杀人案最新通报 嫌犯陈杰行凶杀人原因动机披露被抓了吗

警方发布的悬赏公告。来源:蚌埠市公安局网安支队

蚌埠市公安局网安支队发布的消息称,11月12日14时许,龙子湖区李楼乡曹巷村贡家庄发生一起故意杀人案,致3人死亡,3人受伤,犯罪嫌疑人陈杰在逃。

安徽3死3伤杀人案最新通报 嫌犯陈杰行凶杀人原因动机披露被抓了吗

警方发布的悬赏通告指出,陈杰,男,1964年6月13日出生,身份证号:340311196406131213,户籍地址:蚌埠市龙子湖区李楼曹巷村贡家庄,身高约1.7米,体态中等偏瘦,头发花白,额头凸出,出逃时上身穿米黄色工作服,下身穿蓝色牛仔裤,脚穿黑色皮鞋。通告还称,对发现线索的举报人,协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币10万元奖励。

今日17时50分许,新京报记者致电一位办案民警,他表示,目前,犯罪嫌疑人陈杰仍在逃,警方正在追捕。对于案件详情,他表示不便透露。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信