您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

9岁男孩小区遇害怎么回事?11月5日,一名9岁儿童在湖南长沙汇城上筑小区遇害。负责管辖此小区的雨花亭派出所的一名民警表示:事情发生于当日中午,孩子饭后去隔壁楼找同学一起去学校,途中不幸发生。

知情人说,小男孩被找到时,赤身裸体,表情恐惧,手脚指甲缝隙中全都是泥土,“这可能是挣扎的痕迹,孩子当时是遭遇了多大的折磨和恐惧啊!”

9岁男孩小区遇害事件始末 男孩遭暴打现场图视频行凶者是谁动机揭秘

遇害男孩生前照片

遇害男孩家属告诉记者,孩子今年9岁,小学四年级。父母来自湖南新化县,在小区居住已有三四年,平时靠打零工生活,家中还有个一两岁半的男孩。事情发生后,孩子母亲情绪崩溃,连续几天没有吃饭。

据物业工作人员称,涉事男子今年30多岁,11月1日跟其父母暂住在该小区。户主是他姐姐,户主本人并不在小区居住。对于该男子是否为精神病人,物业公司表示并不知情。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新!福建新增新型冠状病毒感染的肺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信