您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天下午,备受关注的“被埋在济南荒坡地下的活婴”事件有了新的进展。孩子的爷爷主动到新泰市公安局羊流派出所交代问题。

荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话让人实在愤怒可怜了小孩

孩子的爷爷称,孩子父母生的是双胞胎,老大很健康,这个被活埋的是老二。这对双胞胎在当地儿童医院出生后,老二被查患有多项疾病。家人放弃治疗后,带着孩子回了家发现孩子死亡后孩子奶奶用土办法进行了厚葬。昨天看到电视台报道后才知道孩子活了,所以今天才主动到派出所交代问题。据了解孩子爷爷大约50多岁,目前,正在当地派出所接受调查。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信