您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2019年3月8日,29岁的小张在昌平东关地铁站准备乘车,因身体不适突然晕倒。30秒后,站台站务员赶到了小张身边,立刻呼叫了值班站长,并拨打了急救电话。当急救人员到达时,小张已经没有了生命体征。家属:在等待120急救人员到达的30分钟内,地铁公司未及时抢救,导致错过了最佳抢救时机,因此索赔150万。地铁:对猝死者抢救,超出地铁职责范围。最终,因双方不同意调解,该案未当庭宣判。

QQ截图20190824200455

QQ截图20190824200514

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信