您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月16日上午10时30分许,在江西南昌的一所托儿所内发生了一起凶杀案。托儿所是南昌市青山湖区佛塔魏村一出租屋,犯罪嫌疑人是青山湖区的54岁男性魏某福,在家中持刀将女租客肖某,喻某和韦某杀死。

江西托管所凶案详情经过 作案动机原因被关注

江西托管所凶案

据了解,事发出租屋系一家名叫知明教育辅导机构租的房子;受害人肖某婷和韦某是南昌大学科学技术学院的大三学生,两名受害人一起到托儿所做辅导老师,而另一受害者喻某年仅8岁。受害人喻某家属称,因父母工作忙将喻某送入托儿所帮忙照看,并且是在下午两点接到的消息,赶到事发地点以后,托儿所的广告牌已被摘下。

江西托管所凶案详情经过 作案动机原因被关注

江西托管所凶案

受害人韦某家属韦女士称,其女儿和其同学在此教育机构做暑假工,并且韦女士也曾在此机构工作过。韦女士是在16号晚上10点青山湖区公安局分局的民警打来电话才得知韦某出事的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《巴伦周刊》:拼多多、爱奇艺、微博将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信