您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

上海一凯迪拉克撞翻救护车 车上一病患家属不治身亡

上海一辆120救护车被撞翻

7月20日,澎湃新闻记者从杨浦警方获悉,7月19日下午17:18分,长阳路隆昌路路口发生一起交通事故,一辆行驶在隆昌路上的120急救车与一辆行驶在长阳路上的凯迪拉克牌私家车在路口发生碰撞,事故导致120急救车侧翻,车上一名60多岁的女性患者家属因事故受伤,送医不治身亡,80多岁的女性患者情况稳定,救护车驾驶员与一名医护人员也在车祸中受伤。

据杨浦警方介绍,事故发生前,救护车在隆昌路上直行,私家车在长阳路上直行,最终在两条路垂直交叉路口发生碰撞。

经杨浦警方核查,双方驾驶员都已排除酒驾、毒驾。目前警方仍在对事故原因进行调查。

上海一凯迪拉克撞翻救护车 车上一病患家属不治身亡

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信