您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

独家航拍女孩家周边地理环境

风景优美但道路不便

章子欣的家位于千岛湖大道南端,道路一边临湖、一边靠山,临近青溪村时,路两旁会有不少摆设摊位售卖桃子、李子的农户,他们会热情地向过往的车辆招手,以此吸引人来光顾自己的摊位。

章子欣爷爷奶奶也曾常在自家小路拐进千岛湖大道的拐角处摆摊,两租客之前入住的7天连锁酒店毗邻千岛湖大道,距离这个岔路口只有百米距离。

记者多次搭乘出租车、网约车来到这里,本地司机听闻目的地,都有一个共同的感觉:旅游的话,住在这里很不方便。有司机告诉记者,游客来这里,一般都是住在这边临湖的高端民宿,一晚的价格不低,但是相对静谧惬意。

情侣2年前偶遇遇害女童:天真可爱 照片让人泪崩

然而,通往章子欣家的岔路口虽然与这些临湖的高端民宿仅一条马路之隔,却很难让人有住的欲望,这最大的阻碍来自于路。

情侣2年前偶遇遇害女童:天真可爱 照片让人泪崩

从岔路口进去是一段平整的柏油路,但想去章家,需要很快拐入一条黄土和碎石铺成的、没有路灯土路,并沿着这条蜿蜒的土路向上徒步2公里以上,坐出租车上来,司机会要求加钱,但偶尔也能看到,村民之间会借上山运水果的车子搭一段路。

住在半山腰的章家,可以远眺天色湖景,但对于想去千岛湖游玩的人而言,每次上下这2公里的泥泞山路便显得极为不现实。

然而,带走章子欣的男女租客,恰恰是从临路的酒店,走过这段山路,搬入半山腰的章家。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纯如公园在美国揭幕怎么回事?张纯如
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信