您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月25日,麦当劳成都第一城店,被麦当劳铁粉吴语(化名)投诉,投诉内容是:餐厅里一遍又一遍播放网络歌曲,能不能换点别的?

麦当劳放网络歌曲被投诉怎么回事?麦当劳为什么被投诉最新回应

麦当劳铁粉吴语因为在麦当劳门面店听到了一首网络歌曲,于是投诉这家店。他说“这背景音乐与就餐环境,品牌定位不太搭调,麦当劳好歹是世界500强,能不能换点别的音乐?”。

随后,麦当劳回应称:麦当劳播放的背景音乐都是有专门要求的。当天之所以出现这种情况,是因为CD设备出现故障无法播放。于是员工从网上下载了一些歌曲临时播放。

对此,网友议论纷纷。有网友认为,麦当劳本来就是平民快餐,放网络歌曲也没什么问题。也有不少网友表示理解这名用户。一般餐厅、卖场放的歌曲都是买了版权的,随意播放网络上下载的歌曲会涉及音乐著作权问题。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信