您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

打车记录能精确到秒

央视曝光网上黑市 可怕!只要电话号码 个人信息全“透明”(2)

小王看了记录后对记者说:“这个是去年圣诞节,12月24号晚上9点多,我从单位打车去朝阳区我朋友住的地方玩,时间地点完全一样,其他的也都对。”

手机通话清单被高价叫卖

手机通话记录则是网上信息黑市里的热卖品,价格也最高,一般在1500-2000元之间。

记者向信息贩子支付了1500元,要求查询小王的手机通话记录。第二天,对方发来了一张截图,上面是小王2016年9月到2017年2月份共6个月的通话记录,在总计1000多个通话记录中,详细记录着每次通话的来电与去电号码,通话时间、通话时长以及每次通话的话费。

央视曝光网上

△ 信息贩子发来的小王的通话记录

看到截图,小王一眼认出了其中一个电话号码,那是他父亲的电话。

责任编辑:肖舒

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国总统马克龙到访黎巴嫩 查看贝鲁特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信