您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

10月1日,女篮世界杯决赛中中国队全力以赴,惜败美国女篮,荣获女篮世界杯亚军!本届大赛优异表现也让世界见证了中国女篮力量!伊利植选重奖1200万,奖励中国女篮不断向前。时隔28年,这是中国女篮继1994年女篮世锦赛(女篮世界杯前身)之后,再次跻身决赛,创造历史!

作为中国女篮官方合作伙伴,伊利植选以优质植物营养助力女篮打出更好成绩。伊利植选宣布投入1200万支持中国女篮,其中1000万元现金奖励中国女篮队伍、教练团队,价值200万元的产品为中国女篮运动提供营养补给,助力中国女篮事业长足发展。

重返巅峰!中国女篮世界杯亚军,伊利植选奖励1200万

重返巅峰!中国女篮世界杯亚军,伊利植选奖励1200万

火力全开,是她们征服赛场、重返巅峰的唯一方式;创造佳绩,是对她们心怀热爱、初心不移的最大褒奖。

事实上,中国女篮的奋进故事里大写着“坚守”和“热爱”。经历过80年代起就斩获奥运会银牌的巅峰岁月,也经历过低谷,但她们始终不骄不躁,默默向下扎根,在蛰伏中丰满羽翼,铸就奇迹。

在伊利植选看来,这与伊利诠释的坚守品质初心和“品质源于热爱”达成高度契合,与伊利植选引领新一代植物营养潮流,致力于不断为大众提供多元、高品质、无负担营养的品牌理念不谋而合。在球场上,中国女篮以其不骄不躁、坚韧不拔的精神面貌收获大量拥趸,用坚守和热爱换来赛场内外的尊重;在消费端,伊利也正因为始终坚守“伊利即品质”、视品质如生命,成为千千万万家庭的首选,赢得全球消费者的信赖。

伊利植选将继续陪伴中国女篮姑娘们绽放光芒,伊利植选为女篮姑娘们献上最具诚意的褒奖——除了将提供专项基金用于支持中国女篮运动营养,还有千万元现金奖励用于现役女篮国家队球员及教练团队奖励、女篮训练条件提升、青少年女篮运动推广等,持续助力更多人圆梦篮球,圆梦中国体育。

多年来,伊利向消费者提供高品质产品的同时,也一直助力中国体育事业发展。从奥运会、CBD、亚洲杯,再到世界足球资源,伊利不断拓展体育事业布局,在世界舞台展示中国品牌形象。而伊利植选也把目光投射到了乡村体育领域,今年“99公益日”,伊利植选植物奶联合姚基金发起“女篮小将燃梦计划”公益活动,打出“资金捐赠+硬件设施捐赠”公益组合拳,助力乡村体育协同发展。

责任编辑:吴美丽

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届海峡两岸食品交易会晋江启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信