您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

每一场美好的“归心”背后,都是融创品质“匠心”的体现。

10月24日,融创福州府实景盛境大美绽放,吸引了上千人的目光。业界主流媒体、融创业主以及融粉们汇聚于此,现场流光溢彩、人潮涌动,二环红盘当之无愧。

作为融创在福州打造的首个府系高端改善人居作品,自面市以来备受市场瞩目,此次终于迎来了实景示范区的优雅呈现,为福州勾勒一处归心之所,为这座充满想象力的城市带来一个全新的生活注解。

初见即惊艳

实景大于想象

生活处处是舞台,精彩无处不在。一场别具特色的童梦实景舞台音乐剧,拉开了融创福州府实景盛境绽放的序幕。若非亲临现场,很难真切地感受童梦与自然的共融之妙趣。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放实景图

在园林打造上,以下一代全龄成长型社区的生活灵感,A地块特别设置了「淘气龙宝」乐园、「认知花园」等成长型景观功能空间,唤醒大家对下一代成长的重视及对未来城市理想生活的美好期许。

面对这片童梦盛景,大家纷纷发出惊叹,太美了!业主王女士感慨“我女儿太喜欢这个淘气龙宝乐园,好久没看到她笑的这么开心!”

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放实景图

园林中这些充满活力的景观功能,深藏着设计者“巧于因借、妙在细节”的至臻之心。从景观的有意义走向有趣,为未来美好生活烙下印记。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放实景图

归心时刻

遇鉴美好生活

所谓归心,也就是回归生活的本源,这是融创对高端精品生活的深刻解读。归心空间是此次实景呈现另外一道极其瞩目的风景线。融创福州府在A1#架空层设置了果壳PARK、足迹SPACE、乐活LOHAS三重归心空间。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放

果壳PARK实景图

融创福州府归心空间的呈现,充分结合社区中全龄段品质生活所需,精心营造充满人文关怀和国际质感的居住氛围。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放

果壳PARK实景图

融创福州府归心空间的呈现,充分结合社区中全龄段品质生活所需,精心营造充满人文关怀和国际质感的居住氛围。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放

乐活LOHAS实景图

国际美学

焕新当代人居

要说颜值担当,必然少不了融创经典的美学立面。此次位于央景C位的A2#楼实景部分呈现,虽然仅展示5层立面效果,但完全掩盖不了它的王者光芒。

许多来宾看向建筑的第一眼就被打动,觉得它简约且耐看,留有深刻印象。融创福州府沿袭融创经典高级灰立面风格,以新加坡爱马仕公寓立面效果为灵感,阳台大面积的通透玻璃,结合黄金比例,营造出现代简约、大气典雅的立面质感。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放实景图

建筑立面的竖线条直接利落,横线条依次截分,给予人简约、澄净、明朗的观感。稳重、理性的灰度,使建筑更具国际化的艺术格调。

在某种程度上,高级灰展示了部分现代人的一种生活态度,是一种对沉静自持、舒缓简单的向往。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放

实景图

严苛精工标准

TOP1产品力硬核保障

(2019中国房地产企业产品力排名第一名)

将国际视野与设计精髓融入产品当中的同时,更注重精益求精的品质。步入A2#景观央座,一间实楼工艺工法体验馆最受来宾点赞,它就像一本立体的工程说明书,将平日里看不到的“家的背面”清晰地呈现在业主面前。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放工艺工法体验馆实景图

地面结构选材、墙面结构选材、五金、石材、给排水等都一一做了文字说明或实物展示。

墙面工艺做法、卫生间工艺做法、阳台工艺做法等也做了详细说明和实物剖面展示,这些细节的展示,充分彰显出融创福州府高规格高标准的建筑品质。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放工艺工法体验馆实景图

 实力圈粉

 融创精装大宅

承载着对空间的探索使命,融创作品多方面关照居者生活。走出工艺工法体验馆,左转进入建筑面积约124㎡装修体验馆,客厅链接超大阳台的IMAX宽幕视野给人震撼。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放D6户型装修体验馆阳台实景及网络景观图片合成图

户型方正大气,南北通透,4个房间满足功能需求,套房主卧宽适的空间,也将舒适质感安放,诸多亮点集于一房,彰显主人独特气质享受精彩生活。

颜值爆表!融创福州府实景盛境大美绽放D6户型装修体验馆户内实景及网络景观图片合成图

这份对人居品质的精研、社区氛围的营造、细节品质的精耕,是融创福州府一直的坚持。我们在实景示范区中所看到的美好融合,是融创TOP1产品力(2019中国房地产企业产品力排名第一名)的展现,更是由人文关怀所串起的一系列完美生活体验。

归心提示:1.本项目推广名为“融创福州府”,地名办核准名为“融创公馆”;开发公司为:“福州融伦房地产开发有限公司”;预售证号:<2020>榕房许字第0170号;<2020>榕房许字第0217号;2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;3.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4.本项目距地铁1号线白湖亭站、葫芦阵站直线距离约为1公里,距滨海快线三叉街站(规划中)直线距离约为2.1公里,盖山路站为预留站点,信息来源于福州市发改委http://fgw.fuzhou.gov.cn/zz/tpxw/201912/t20191231_3160000.htm,仅供参考;5交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;6.本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;7.2019中国房地产企业产品力排名第1名及2019年轻奢精品产品系TOP10数据来源于克而瑞地产研究院(重磅|中国房企产品力排行榜TOP100榜单发布!)https://mp.weixin.qq.com/s/Dq5Cb8GrFon1s48q3xq0ug,仅供参考; 8.项目归心空间设置于A地块及C地块。其中A地块设有三个归心空间,C地块设有四个归心空间。各地块归心空间种类、形式及数量存在差异,项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以项目各地块实际情况为准;9.本工艺工法体验馆所展示内容为工艺工法展示,仅供购房参考,不作为实际交付衡量之基准,具体交付单位细节应以实际交付约定为准。10.出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;本资料所发布的内容为2020年10月25日前的信息,敬请留意最新资讯。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国国药集团已提交新冠疫苗上市申请
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信