您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

四川:女子雨天开车撞3名学生致一死两伤 女司机已被控制

四川:女子雨天开车撞3名学生致一死两伤 女司机已被控制

四川在线消息(邬俊美 庄文 记者 陈松)7月6日上午8时57分时许,达州市消防支队营渠路中队接警台接到报警称:渠县城南蜀东驾校前发生一起车祸事故,有人员被困,无法脱身,脸部和身体多处流血、腿部骨折,生命垂危。险情就是命令,时间就是生命。营渠路中队接警后迅速出动一辆抢险消防车和6名官兵赶赴现场处置。

9时10分左右,中队官兵到达现场,询问知情人得知:一辆由东向西行驶的牌号为川字号的一辆大众越野车因为雨天地面湿滑处在转弯处,能见度低加之车速过快,不慎撞倒路边三名放假回家的学生,车辆撞断树木后,陷入路边农田中。

情况紧急,中队指挥员立即进行战斗部署:警戒组负责好周围警戒工作,防止发生二次事故;战斗小组对驾驶室进行破拆,营救被困群众;120医务人员立即实施输液,为营救工作创造时间。

由于驾驶室变形严重,救援工作非常困难,此时,被困人员女司机因失血过多、体力不支,出现昏迷症状,并且车辆周围有异味,情况十分紧急,在经过一番现场勘察后,指挥人员指导两名官兵利用机动链锯先清理车辆上方树枝,试图打通救援空间,两名官兵使用断电钳对车辆电源进行剪除,防止车辆发生爆炸。时间就是生命,不容一丝怠慢。约10分钟后,成功将被困人救出,并送上救护车。9时30分,中队官兵将现场移交给交警部门后,全部撤离。

此次事故达州消防成功救援4名被困群众。具体事故原因正在进一步调查中。

另据成都商报7月6日报道:

7月6日,达州一网友发帖,《渠县发生严重交通事故,三名学生被撞》,帖中称“ 7月6日上午9点到10点左右,一女司机驾车通过渠县城南乡渠南新村路段时,发生严重交通事故。该车撞到了今天在校领取通知书的三名学生,并配有现场视频截图。

随后,成都商报记者收到1分57秒的现场视频,从该视频中可以看出已有两小孩倒地不起,现场人员称有一个小孩还在动。下午4点30分左右,渠县公安局官方微博发布情况通报:2017年7月6日8时40分左右,邓某某(女,现年43岁)驾驶一辆小轿车从渠县县城至中滩方向行经国道318线2068公里十300米(渠南乡境内)路段,与行人闫某甲(12岁,男,渠南乡人)、闫某乙(10岁,男,渠南乡人)、熊某(12岁,男,渠南乡人)相撞,事故致一死两伤,伤者已及时送往医院救治。目前,行为人邓某某已被公安机关控制。事故原因正在进一步调查之中。

成都商报客户端记者 张杨 视频截图据凤凰山下 部分由网友提供

责任编辑:肖舒

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信