您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际政治
分享

近日,南亚兵团香港滋事引发关注。多人混战火拼背后的真相令人骇然!南亚兵团香港滋事究竟为什么?据报道,南亚兵团内讧愈趋激烈、厮杀频生,继深水埗接连有两帮数十人打斗外,“战火”蔓延至牛头角。接下来看看以下的详细情况。

南亚兵团香港滋事最新消息 多人混战互砍背后究竟为什么?

据路人拍下的片段,一批持刀的南亚裔青年,在大厦附近车库外向另一批南亚裔大汉叫嚣,双方展开追逐,期间有人从附近后巷取出约半尺长开山刀追出;当地工人见状,一度拉半闸戒备,现场气氛紧张,随后警方到场,南亚裔青年才分散逃跑。

5月1日晚11时许,两批为数约30多人的南亚帮疑有积怨,分别手持1尺长开山刀,于香港定安街3至19号富安大厦附近聚集。据路人拍下的片段,一批持刀的南亚裔青年,在大厦附近车库外向另一批南亚裔大汉叫嚣,双方展开追逐,期间有人从附近后巷取出约半尺长开山刀追出。

警方多辆冲锋车赶至现场调查,案件被列为在公众地方打架,交由秀茂坪警区刑事调查队跟进。据悉,涉案两批南亚帮常有冲突,1日晚10时左右,双方已在上址街头发生争执。此外,其中一方在车房附近租用一个商铺作为聚点,邻近商户不敢招惹他们。

责任编辑:林航

最新国际政治 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信