您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月23日,美国多地发生枪击事件。美国密苏里州圣路易斯市中心发生一起枪击事件,造成1人死亡,另有至少5人受伤。当地警方表示,枪击事件是由一起斗殴引发的,目前尚不清楚伤者的伤势,该案还在进一步调查中。

美国亚拉巴马州首府蒙哥马利枪击事件造成13人受伤,所有伤者均没有生命危险。目前,蒙哥马利警察局、美国联邦调查局和美国烟酒火器和爆炸物管理局的警官正在采访目击者和嫌疑人。

美国纽约州罗切斯特市一处公园也发生了枪击事件,造成6人受伤,据信所有伤者均没有生命危险。目前,警方尚未逮捕与枪击案有关的人,但警方指控一名男子,称其在警方处理枪击事件时与警方发生冲突,一名警官在试图拘留该男子时受伤,并被送往医院接受治疗。警方表示,这名男子被指控犯有二级攻击罪、二级妨碍政府管理罪、拒捕罪和二级骚扰罪。(总台记者 张颖哲)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区鹤上镇开展7月份“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信