您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月23日,美国有27个州约1亿人面临极端高温天气的威胁,其中包括美国最大的两个城市洛杉矶和纽约。洛杉矶发布了高温预警,预计气温将达到32至37.7摄氏度,与此同时,纽约市也发布了极端高温天气警告,该市136年来的最高单日气温纪录可能被打破。根据美国国家气象局的数据,1888年6月23日,纽约市的最高气温达到35.5摄氏度。

此外,费城、巴尔的摩、华盛顿特区、弗吉尼亚州诺福克以及包括塔尔萨在内的俄克拉何马州部分地区当日也发布了极端高温警告。(总台记者 张颖哲)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部:台湾问题是中美关系第一条不可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信