您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社开罗6月23日电(记者 王尚)亚丁消息:也门海军一名军官23日说,悬挂科摩罗国旗的“黎凡特”号油轮当天在也门东南海域进水,船上人员被迫弃船。目前,这艘油轮面临沉没风险。

这名军官在接受新华社记者采访时说,“黎凡特”号油轮23日下午突然进水,船员们抢修无果后被迫弃船。一艘在附近海域航行的油轮赶到现场,将“黎凡特”号油轮上的19名船员全部救起。

这名军官说,目前“黎凡特”号油轮已涌入大量海水,随时可能沉没。但他没有透露油轮进水的原因。

另据英国海上贸易行动办公室发布的报告,一艘商船23日在也门港口城市尼什通东南96海里处进水,船员弃船后被附近船只救起。该办公室没有透露这艘商船的名称及其进水原因。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区鹤上镇开展7月份“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信