您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

苏丹法希尔市冲突持续 多地遭袭致数十人死伤

苏丹当地民间组织“抵抗委员会”当地时间19日发表声明表示,快速支援部队自18日起炮轰了苏丹西部北达尔富尔州首府法希尔市的医院、难民营和居民区等多地,截至目前已造成14人死亡、26人受伤,死者多为妇女和儿童。

此外,法希尔市一座难民营和多处民宅18日遭到快速支援部队的轰炸,造成至少15人死亡、包括儿童在内的19人受伤。伤者被转运到当地沙特医院接受救治。

今年5月10日起,苏丹快速支援部队开始围攻苏丹西部北达尔富尔州首府法希尔市,苏丹武装部队联合当地结盟的地方武装展开反击。一个多月来,法希尔市的局势不断恶化。(总台记者 魏然)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信