您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国新墨西哥州山火已致2人死亡 火势仍未得到任何控制

当地时间6月19日,美国新墨西哥州警方发言人表示,在一辆被烧毁车辆的驾驶座上发现了第二名身份不明人员的遗骸,确认为该州山火的第二起死亡事件。

截至19日下午,新墨西哥州的火灾仍未得到任何控制。受灾区域之一、新墨西哥州鲁伊多索村的周边地区于19日迎来了暴雨和冰雹,目前尚不清楚降水和冰雹是否能将火扑灭,或者减缓火势的蔓延。但气象专家称,降雨也可能导致被烧毁的地区暴发山洪。美国国家气象局19日晚已向该地区发布了山洪警报。

据美国国家跨部门消防中心称,今年美国全国范围内的山火已经烧毁了超过8495平方公里的土地,目前正在燃烧的约20起山火被认为规模较大且尚未得到控制。(央视记者 刘旭)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信