您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间2月28日,美国白宫公布总统拜登的体检结果。白宫公布的体检结果称,拜登是一位“健康”“强健”的81岁老人。

当天,拜登前往位于马里兰州的沃尔特·里德国家军事医疗中心进行了年度常规体检。

美国白宫总统医生凯文·奥康纳在新闻稿中表示,拜登仍“适合履行职责”。虽然拜登的步态仍然僵硬,但自去年以来“并未恶化”;拜登的关节炎仍然是“中度至重度水平”,但“没有到神经根受压严重、需要特殊治疗的程度”。(总台记者 张颖哲)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信