您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间2月20日,美国总统拜登宣布批准华盛顿州重大灾难声明,并下令调动联邦资金,用于在2023年8月18日至25日期间受山火影响的州、部落和地方的恢复工作。

根据白宫当天发布的声明,联邦的援助资金可以用于受到灾情影响的个人和企业,包括临时住房和房屋维修补助金,用于支付未投保财产损失的低成本贷款,以及其它帮助个人和企业主从灾难8影响中恢复过来的计划。(央视记者 许弢)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信