您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网2月27日报道 据路透社2月26日报道,俄罗斯别尔哥罗德州州长维亚切斯拉夫·格拉德科夫表示,一架乌克兰无人机26日对别尔哥罗德州一辆汽车的袭击导致3名平民死亡,另有3人受伤。

据报道,格拉德科夫说,这辆汽车在一座边境村庄附近遭到袭击。

另据俄罗斯卫星社2月27日报道,俄国防部通报称,俄罗斯防空系统在别尔哥罗德州上空击落乌军6枚“冰雹”多管火箭炮炮弹。

通报指出:“莫斯科时间2月26日约21时20分挫败了基辅政权使用6枚‘冰雹’多管火箭炮炮弹对俄罗斯联邦境内目标实施恐怖主义攻击的企图,防空部队值班兵力在别尔哥罗德州上空摧毁全部6枚炮弹。”(编译/李浩)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 汽车遇袭
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信