您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网8月4日报道 据埃菲社报道,墨西哥西部纳亚里特州8月3日发生一起客车坠崖事故,已造成至少18人死亡、20人受伤。死者中有5名未成年人。

纳亚里特州民防部门在一份声明中称,该事件发生在该州首府特皮克市环城公路。这辆客车当时正驶往蒂华纳市,但偏离了路线并掉入了约30米深的峡谷。初步调查线索表明,事故原因可能是客车司机睡着了。

纳亚里特州州长米格尔·安赫尔·纳瓦罗表示,政府正在与联邦当局合作处理这起事故,并向死者家属表示哀悼。预计当局将在接下来的几个小时内提供事件的更多细节,并公布伤者和死者名单。

根据墨西哥世界资源研究所的最新报告,2022年该国平均每天有40人死于车祸,受伤人数增加了28%,是有史以来因交通事故死亡人数最多的年份之一。(编译/韩超)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信