您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

关于台风影响期间福州高速公路辖区

临时交通管制的公告(1)

受今年第5号台风“杜苏芮”影响,为确保群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十条等相关规定,决定对福州辖区高速部分路段进行临时交通管制,现公告如下:

一、管制时间

从2023年7月28日12时30分起,交通管制解除通行时间另行通知。

二、管制路段

辖区渔平高速渔溪枢纽往莆田方向、福州绕城高速祥谦枢纽往莆田方向、福厦高速前塘枢纽往莆田方向、甬莞高速南屿枢纽往莆田方向等4个枢纽,以及沈海高速渔溪,福厦高速福清段阳下、龙山、海口、上迳,甬莞高速旗山、葛岭、永泰东、永泰西、梧桐,莆炎高速嵩口等收费站入口实行交通管制,禁止一切车辆和人员通行。

三、注意事项

交通管制期间,请广大驾驶人服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,从就近的出口驶离高速公路。驶离过程要保持安全车距,控制车速,谨慎驾驶,切勿急踩刹车,杜绝随意变道、加塞抢行,确保安全!因交通管制给您带来的出行不便,敬请给予理解和支持。

特此公告。

福建省公安厅交警总队 

福州高速公路支队

2023年7月28日  

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信