您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间23日下午,韩国国会宣布将启动“梨泰院踩踏事件”国政调查,由执政党及在野党国会议员组成事件调查委员会,将通过传唤证人、要求相关部门提交材料等方式展开对于踩踏事件的全方位调查。

10月29日晚,大量人群涌入韩国首尔梨泰院地区参加节日聚会。在一处狭窄的下坡路段,狂欢人群发生严重拥挤、推搡及踩踏。截至记者发稿,事件共造成158人死亡,196人受伤。(总台记者 唐鑫)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
又一恐怖纪录:美国警察2021年共射杀10
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信