您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

报道称,泽连斯基25日接受美国哥伦比亚广播公司采访时说,他认为俄罗斯总统普京可能会使用核武器。普京早些时候说,俄罗斯将“利用一切可利用手段”保卫俄罗斯领土。

泽连斯基对哥伦比亚广播公司说:“也许昨天这是虚张声势。但现在,这有可能成为现实。”

据报道,普京日前警告说,俄罗斯将考虑动用“各种杀伤性武器”保卫自己的领土,这并不是“虚张声势”。

报道指出,西方领导人认为普京有可能言出必行。欧盟最高外交官博雷利说:“如果人们说自己不是虚张声势,就必须认真对待他们。”

此外,泽连斯基还对哥伦比亚广播公司说,他的政府还需要数十亿美元的资金、更多武器以及对俄实施更多制裁来支撑持续的战斗。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以色列前总理曝:普京曾保证不会杀死泽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信