您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社基多9月26日电(记者李国荣)据厄瓜多尔媒体26日报道,该国加拉帕戈斯群岛圣克鲁斯岛附近海域25日晚发生一起翻船事故,造成至少4人死亡、2人失踪。

报道说,事发时船上有包括游客和岛上居民在内的30多人。当地救援机构在收到求救信号后立即组织搜救,成功救起31名落水者。截至26日,救援工作仍在进行。

圣克鲁斯岛地方行政当局已经展开事故原因调查。据报道,出事船只曾在求救时表示船只已失去动力。

加拉帕戈斯群岛位于太平洋东部,距厄瓜多尔本土以西约1000公里,已被列入世界自然遗产。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以色列前总理曝:普京曾保证不会杀死泽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信