您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社华盛顿5月12日电(记者 孙丁)美国海岸警卫队12日傍晚通报说,波多黎各附近海域当天发生一起翻船事故,至少11人遇难,另有31人获救。

据通报,船只倾覆在波多黎各德塞切奥岛北部约10海里(约合19公里)海域,31名获救者中包括11名女性和20名男性。

据美国海岸警卫队一名发言人介绍,涉事船只从多米尼加起航,目的地是波多黎各西岸,船上大部分人来自海地,疑似为非法移民。目前尚不清楚翻船时船上的总人数,搜救工作仍在进行中。

波多黎各是美国在加勒比海地区的海外领土,美国海岸警卫队在波多黎各设有站点。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美好生活,民法典相伴!福州举行2022年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信