您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

本周美股持续下跌,特斯拉今天一早累计跌幅已经跌超15%,华尔街看空美股的情绪越来越浓重,马斯克的资产必然还要大幅缩水,目前特斯拉已经3天内蒸发了210亿。

高盛今年已连续两次下调标普500指数的年底目标。该机构目前对标普500指数的预计为4700点,这意味着美股在2022年的回报率略为负值。

世界首富马斯克身家暴跌 3天蒸发210亿美元

纽约股市三大股指12日涨跌不一。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌103.81点,收于31730.30点,跌幅为0.33%;标准普尔500种股票指数下跌5.10点,收于3930.08点,跌幅为0.13%;纳斯达克综合指数上涨6.73点,收于11370.96点,涨幅为0.06%。

明星科技股涨跌互现,苹果跌2.69%,盘中一度跌超5%,微软跌2%,盘中跌4%。英伟达跌2.7%,盘中跌超6%。

特斯拉跌近1%,已连续六日下跌,马斯克持仓市值三天蒸发了210亿美元。本周一,特斯拉收跌9.07%,马斯克的持仓市值一天缩水约128亿美元。周二,随着特斯拉收涨1.64%,持仓一天“回血”21亿美元。截至周三收盘,特斯拉股价三日累跌15.2%,马斯克的持仓三日累计缩水超过214亿美元。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉港区前黄镇:进校园开展六五环境日环
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信