您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据多家媒体报道,当地时间9月22日,美国联合航空(United Airlines)一架飞往巴西圣保罗的航班被迫返航,紧急降落在纽瓦克自由国际机场(Newark-Liberty International Airport)。

据美国联邦航空管理局(FAA)表示,美联航149号航班在机组人员报告紧急情况后安全着陆。据报道,这架飞机的液压系统出了问题。根据网上发布的一段视频,这架波音777-200客机在飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落。

据悉,这架飞机21日晚间从纽瓦克起飞,此后在大西洋上空盘旋,大约两个小时后返回机场。所幸飞机安全降落,美国联邦航空管理局表示,已经开始着手调查这起迫降事故。(总台记者 张颖哲)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岛内制造业景气八连跌 8月服务业、建筑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信