您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社耶路撒冷9月21日电(记者 王卓伦 张天朗)以色列国防军21日发表声明说,以海军成功测试了“加百利5号”新型远程反舰导弹系统。

声明说,该导弹系统由以色列海军、国防部研发部门和以色列航空航天工业公司联合开发,于8月进行了测试。以色列国防军公布的视频显示,“加百利5号”新型远程反舰导弹自“萨尔6”型护卫舰上发射,成功摧毁了一艘目标靶船。

声明说,测试证实了“加百利5号”摧毁多种目标的优越能力,该导弹系统的作战开发是以色列海上防御领域的又一技术突破。“加百利5号”能够在多种海空条件下飞行数百公里,可有效防止和摧毁广泛的目标和威胁。这一导弹系统确保了“以色列海军的区域优势和以色列国防军的海上优势”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
调整!福州发布最新通告!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信