您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社伊斯兰堡8月7日电(记者 姜江) 据巴基斯坦当地媒体7日报道,该国西北部开伯尔-普什图省6日深夜发生一起枪击事件,造成至少6人死亡,另有4人受伤。

报道说,开伯尔-普什图省议会议员利亚卡特·阿里·可汗所在的车队6日深夜遭到一些身份不明的枪手袭击。当时车队正在该省迈丹地区行驶,目的地是一个村庄。死者包括车队的2名护卫人员,利亚卡特受重伤。伤者已被送往附近医院救治,相关调查正在进行中。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信