您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间8月4日,泰国国家警察总署发言人表示,总理巴育已委派国家警察总署署长素瓦率工作组前往乌汶府调查前一日发生的枪击事件。

当地时间8月3日23时50分,泰国乌汶府市中心一停车场内发生枪击事件,造成2人死亡和6人受伤。起因是两伙年轻人约定在停车场内商议解决问题,但双方发生激烈争吵后拿出枪械互相射击,枪击持续约10分钟,事后警方在现场找到了70多个弹壳。初步调查发现参与枪战的有10人,目前警方已经抓捕了其中3人。泰国总理巴育对此高度重视,下令国家警察总署署长亲自督办该案件,并敦促相关部门严格管控枪支的使用,严防此类事件再次发生。(总台记者 李敏)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市首个在公园中设立的婚姻登记处!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信