您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网8月5日电 据塔斯社4日报道,莫斯科地区的一家法院当日以走私和持有毒品的罪名,判处美国篮球名将、前美国女篮国家队运动员布兰妮·格里纳(Brittney Griner)9年徒刑,并处罚金100万卢布(约合人民币11.0万元)。

今年2月17日,格里纳因试图将大麻油走私到俄罗斯而在莫斯科机场被捕。她承认有罪,但表示她是匆忙将大麻油放入包中,没有犯罪意图。俄罗斯检方此前要求对格里纳判刑9年零6个月,并处罚金100万卢布。格里纳认罪被认为是一个减轻刑罚的因素,因此法院判决刑期略低于检方量刑建议。

作为美国女蓝国家队的一员,格里纳在2014年和2018年的世锦赛以及2016年和2020年的奥运会上都获得了金牌。在她被捕之前,正为俄罗斯的UMMC叶卡捷琳堡队效力。(海外网 侯兴川)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信