您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社大马士革6月28日电 据叙利亚通讯社28日报道,叙南部德拉省27日晚发生一起武装分子袭击事件,造成5人死亡、3人受伤。

报道说,一伙不明身份武装分子使用机枪袭击了德拉省萨纳明市一当地农业部门官员的居所,当时居所内有叙执政党阿拉伯复兴社会党德拉分支前书记卡迈勒·阿特马等人。袭击造成多人受伤,伤者随后被送至当地医院接受救治,其中5人因伤势过重去世。

德拉省南部与约旦接壤。叙内战爆发后,德拉省曾长期被反对派武装和极端组织控制。2018年6月起,叙政府军通过军事行动等手段,逐步控制德拉省,但当地安全形势长期不稳。据总部位于英国的“叙利亚人权观察组织”消息,今年以来,德拉省已发生267起安全事件。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
企业增资扩产获同等扶持政策 招商新朋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信