您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社达喀尔6月20日电(记者 王子正)巴马科消息:马里过渡政府20日发布公报说,该国中部邦卡斯地区三个村庄及周边18日夜间遭袭击,造成132名平民死亡。

公报说,极端组织“马西纳解放阵线”制造了此次袭击事件。

马里过渡政府强烈谴责这起针对平民的袭击,并承诺将采取一切必要手段寻找肇事者并将其绳之以法。

2012年3月,马里发生军事政变。2015年5月,马里政府与北部地区部分武装组织签署和平与和解协议。同年6月,各方完成协议最终签署。然而,马里北部地区近年来冲突不断,中部和南部地区的武装袭击也有增多趋势。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信