您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间6月28日,美国国防部在一份备忘录中表示,最高法院推翻“罗诉韦德案”的裁决将不会影响军方,在母亲的生命受到威胁或强迫怀孕的情况下,国防部将继续提供堕胎服务。此外,美国军方将与司法部合作,确保文职雇员和服务人员在有需要时能获得法律帮助。

此外,28日美国卫生与公众服务部部长贝塞拉公布了一项关于保护堕胎权利的行动计划,对美国最高法院推翻“罗诉韦德案”作出回应。贝塞拉表示,卫生与公共服务部将采取措施增加药物流产的可及性,确保各州不禁止堕胎药,还将提供更多关于药物流产的指导。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信