您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社阿布贾6月19日电(记者 郭骏)尼日利亚中部尼日尔州19日发生一起公共汽车撞上卡车事故,造成18人死亡、1人受伤。

尼日尔州警方发言人阿比奥登·瓦休当天在该州首府明纳举行的新闻发布会上说,一辆公共汽车19日凌晨在该州博索区一个村庄附近撞上一辆停在路边的卡车并起火,造成公共汽车上18人死亡、一人受伤。伤者已被送往当地医院接受救治。

瓦休说,警方正就事故原因展开调查。他呼吁民众驾车时遵守交通规则,避免事故发生。

由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年市级科技特派员名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信