您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社德黑兰5月23日电(记者 王守宝) 伊朗西南部城市阿巴丹一栋10层高的商业建筑23日突然发生部分坍塌,目前已造成5人死亡、20多人受伤。

据伊朗国家电视台发布的消息,事故发生后,这座建筑物内及其周围的人群已被疏散,通往该建筑物的主要街道被警察封锁,救护车已抵达现场,消防人员已展开救援。

发生坍塌的这座商业建筑位于阿巴丹市中心一条拥挤的街道上,周围环绕着其他商业综合体。该建筑物的坍塌也对其旁边建筑物造成了影响,预计伤亡人数可能会进一步增加。

目前,还没有有关坍塌事故原因的报道。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信