您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社多哈5月23日电(记者杨元勇)马斯喀特消息:阿曼苏丹海赛姆23日与到访的伊朗总统莱希举行会谈,两国签署了12项谅解备忘录和合作项目文件。

据阿曼新闻部提供的消息,海赛姆与莱希在会谈中就两国在各个领域的合作交换了意见,并就双方共同关心的国际和地区问题进行了沟通。两国当天签署了总计12项谅解备忘录和合作项目,内容涉及能源、科技、教育、新闻、外交、交通、通讯、农牧渔业等领域。

莱希23日抵达阿曼首都马斯喀特对阿曼进行为期一天的正式访问。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信