您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网1月14日电综合印度新德里电视台(NDTV)、《印度时报》13日报道,印度西孟加拉邦一列客运列车发生脱轨事故,造成至少7人死亡、50人受伤。事发时,列车上约有1000人。现场画面显示,4节车厢翻覆,12节车厢脱轨。

根据印媒发布的现场画面,多节车厢翻覆、脱轨,被挤压变形,车轨两侧聚集了大量滞留乘客。铁路消息人士称,许多乘客被困在脱轨的车厢内,救援部门使用切割机切开损坏的车厢。

据报道,事故发生时,火车正以40公里/小时的速度行驶。受新冠肺炎疫情影响,当日乘客数量比平时少。初步调查显示,事故原因可能是火车轨道上出现裂缝。(海外网 张琪)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建发布2021年第四季度城市道路交通测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信