您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社曼谷11月29日电(记者宋宇)泰国新冠疫情管理中心29日公布的数据显示,该国过去24小时内新增新冠确诊病例4753例,新增死亡病例27例,均创下5个月以来新低。

据统计,截至29日,泰国累计确诊病例2111566例,累计死亡20734例。

6月以来德尔塔毒株在泰国境内快速传播,6月29日新增确诊病例4662例,新增死亡病例36例。到了8月,该国曾出现单日新增确诊病例数超2万例的情况,单日死亡病例数也曾在8月达300例以上。

另据官方统计,截至11月28日,泰国新冠疫苗接种总数已超过9200万剂,一剂接种率为总人口的66.6%,两剂接种率约为57%。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共福州市互联网组织委员会2022年度第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信