您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 实习记者 王艺璇】据美联社25日报道,当天发布的官方统计数据显示,德国成为最新一个“新冠死亡人数超过10万人”的国家。

美联社:德国成最新一个新冠死亡人数超10万人的国家

报道称,德国疾控机构表示,在过去24小时内该国新增新冠死亡人数351人,这使得德国新冠死亡总人数达到100119人——在欧洲,德国成为继俄罗斯、英国、意大利和法国后,第五个新冠死亡病例超10万例的国家。

此外据报道,根据德国罗伯特·科赫研究所称,德国单日新增新冠确诊病例数也创下新纪录——在过去24小时内新增75961例。自疫情爆发以来,德国已有超过557万累计确诊病例。

报道还称,德国医院已经发出警告,称重症监护病床即将用尽,该国南部和东部的一些医疗机构已经开始将患者转移到其他地区。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子9楼坠落紧紧抓住7楼防护窗怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信