您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

日本六旬女子打完新冠疫苗 在接种点厕所身亡

日本民众接种疫苗(资料图)

海外网10月27日电当地时间26日,日本秋田县的一名六旬女子被发现死在一处新冠疫苗接种点的厕所内。她曾于25日接种了第一针疫苗,具体死因尚在调查中。

据日本《河北新报》26日报道,秋田县由利本庄市当天发表消息称,26日上午9时35分左右,保洁人员在市内一处疫苗接种点的厕所内,发现了一名女性死者。

报道称,25日下午,这名女性接种了第一针莫德纳疫苗,在经过约15分钟的健康观察后预约了第二针疫苗的接种时间,随后进入了接种点内的厕所隔间。当地警方称,尚不清楚其死亡是否与疫苗接种有关,将继续展开调查。

由利本庄市还表示,工作人员在25日接种点关闭前在馆内进行了巡视,但未对厕所内是否有人进行确认。(海外网 王西洛)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民进党当局污蔑大陆歪曲联大决议 国台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信