您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网堪培拉10月14日电 (记者陈效卫)据《澳洲金融评论报》报道,今年7-8月,美国对华出口牛肉超过了2020年全年总和,导致澳出口商开始担心会被永久挤出市场。

去年,中国禁止从澳多家屠宰场进口牛肉,牛肉出口供应市场由此发生了改变,美国、南美国家等填补了澳出口商留下的空缺。截至8月31日的两个月内,美国对华出口牛肉总额达到了2.40亿美元,比2020年全年对华出口牛肉总额多出4500万美元。与此同时,澳对华出口牛肉则由去年每月平均1.08亿美元,下降到2021年每月平均7050万美元。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 出口牛肉
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信