您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

人民网堪培拉10月14日电 (记者 陈效卫)据澳新网报道,国际奥委会副主席、澳大利亚奥委会主席科茨13日表示,澳奥委会将派出41名运动员参加2022年北京冬奥会,澳残奥委会也将派出9名运动员和2名向导参加北京冬残奥会。

“将206个国家(地区)的代表团及难民代表团的运动员聚在一起,相互竞争,交流想法,分享其人生故事和梦想,非常重要。更重要的是全世界都能看到,看到奥运会是如何创造友谊、理解、尊重和团结的气氛的。”科茨在澳全国记者协会发表演讲时表示。“从1896年以来从未缺席过任何一场奥运会,对澳大利亚而言也是一项荣誉。”科茨强调。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俗语“一场秋雨一场寒”有科学依据吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信